Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+31 °C

Сейчас в эфире

Радио

Жителям Балашихи напоминают: железнодорожный транспорт – зона повышенной опасности!

16 дек. 2021 г., 11:37

Просмотры: 6


02.12.2021 и 03.12.2021 на железнодорожных путях Горьковского направления Московской железной дороги в границах Городского округа Балашиха (на перегонах «Салтыковская – Кучино» и «Железнодорожная – Заря») произошли два несчастных случая: электропоездами были смертельно травмированы двое мужчин.

Причинами несчастных случаев стали грубые нарушения правил нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры. В первом случае мужчина переходил через железнодорожные пути в неустановленном месте, во втором – двигался вдоль железнодорожный путей.  

Администрацией Городского округа Балашиха совместно с представителями ГКУ Московской области «Административно-пассажирская инспекция», ОАО «РЖД», других контрольно-надзорных органов, а также представителями СМИ еженедельно проводятся рейды по выявлению нарушений на объектах железнодорожного транспорта.

В ходе рейдов составляются протоколы об административных правонарушениях и проводятся разъяснительные беседы с целью предупреждения травматизма и повышению безопасности граждан при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Администрацией Городского округа Балашиха организованы работы по установке предупреждающих знаков, информационных щитов, а также по обустройству и восстановлению ограждений для исключения несанкционированного прохода через железнодорожные пути.

Каждый гражданин должен помнить, что железнодорожный транспорт – зона повышенной опасности. Соблюдайте правила перехода через железнодорожные пути и правила нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры. Берегите себя и своих близких!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*