Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 августа

дождь+18 °C

Сейчас в эфире

Радио

Волонтеры Балашихи оказали адресную помощь общественной организации «Мир для всех»

12 янв. 2022 г., 18:03

Просмотры: 17


Волонтеры Балашихи оказали адресную помощь общественной организации «Мир для всех». Они очистили снег во дворе учреждения в рамках акции «Уберем это вместе». Об этом рассказала руководитель ресурсного центра «Волонтеры Подмосковья» Елена Жарова

Сильные снегопады стали неприятным сюрпризом для работников общественной организации «Мир для всех». Во дворе их учреждения выросли внушительные сугробы, против которых не смогли побороться сотрудники учреждения. За помощью они обратились к волонтерам Подмосковья.

«Мы пришли в общественную организацию «Мир для всех», чтобы очистить пандус, стоянку, место, где стоит автобус, который возит детей с ограниченными возможностями здоровья. Но из-за снега он не может выехать. Неравнодушные наши волонтеры Подмосковья, студенты техникума пришли на помощь тем, кто в этом очень нуждается», - рассказала Елена Жарова.

15 добровольцев очистили от снега стоянку автобуса, чтобы он смог отправиться в путь, подъездные пути, тропинки и пандусы.

«Мы обратились за помощью к волонтерам, поскольку январь для нас тяжелое время. Все уехали на каникулы, остались лишь единицы персонала и некому помочь в уборке снега. Автобус нам нужен для перевозки детишек, а выехать он не может. Нам помогли очистить, дорожки, пандусы, площадку для досуга, подходы к курятнику. Мы очень благодарны! Сами бы мы не справились», - рассказала социальный педагог общественной организации «Мир для всех» Анна Антонова.

Волонтеры Балашихи участвуют в акции «Уберем это вместе» во второй раз. Она проводится главным управлением социальных коммуникаций правительства Московской области. На территории всего Подмосковья в ней принимают участие волонтеры Подмосковья, члены «Молодой гвардии» и активные жители. Активисты приходят на помощь тем, кому тяжело справиться со снегом.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*