Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 29 июня

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио

Вниманию балашихинцев: конкурс «Медиана» расширяет границы

30 янв. 2022 г., 14:02

Просмотры: 10


Прием заявок на участие в обновленной премии губернатора Московской области «Медиана» продолжается до 31 марта

Об особенностях II губернаторской премии «Медиана» рассказала министр Правительства Московской области по информационной политике Анастасия Звягина: «Мы придали премии статус международной – теперь на нее могут претендовать не только областные и федеральные журналисты, но и представители зарубежных СМИ, пишущие о нашем Подмосковье! Еще одно новшество – мы впервые будем награждать лучшую пресс-службу предприятия, работающего в регионе. Но самое главное и самое приятное, что фонд премии увеличен в два с половиной раза, и теперь победители получат по 500 тысяч рублей!».

ntOFLl7MPpg5n4umUWIqzaVtgWq3aoRcX3GHtCmsfTSS1JztdpFk2S4AdyzR2OXzQrus7sEhRrly2cKD8pbIunRYpDHceg4J.png

Так что на этот раз в конкурсе могут участвовать как российские, так и зарубежные журналисты, блогеры и авторы, которые активно освещают жизнь Подмосковья. Работы на конкурс принимаются до 31 марта, так что еще есть время выбрать лучшую и принять участие в этом престижном событии. Можно прислать печатные материалы, мультимедийные проекты, посты, статьи в сети, теле- и радиосюжеты, видеоролики или фотографии, которые были опубликованы в СМИ и соцсетях в период с 1 января по 30 ноября 2021 года. 

Работы рассмотрит жюри во главе с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым и выберет лучшие. А губернатор Андрей Воробьев, основываясь на мнении экспертного совета, вручит премию 15 лауреатам. Отдельно будут отмечены победители еще в двух номинациях: лучшая муниципальная пресс-служба и лучшая пресс-служба предприятия, которое работает в Подмосковье. 

КОММЕНТАРИЙ

Анастасия ЗВЯГИНА, министр Правительства Московской области по информационной политике:
– Премия была учреждена губернатором год назад и стала важнейшим событием как для профессиональных журналистов, так и для блогеров. Приглашаем всех авторов, неравнодушных к нашей Московской области, принять участие в этом конкурсе.

Подробнее об условиях можно узнать на сайте https://mosreg.ru/mediana. Пожелаем участникам успеха!

Подготовила Ирина РЕЗНИК
Фото пресс-службы губернатора Московской области

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*