Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+22 °C

Сейчас в эфире

Радио

В деревне Дятловка Балашихи остаются не газифицированными 26 домовладений

03 нояб. 2021 г., 10:20

Просмотры: 4


В деревне Дятловка Балашихи остаются не газифицированными 26 домовладений. Все работы в рамках программы Президента РФ «Социальная газификация» планируется завершить здесь летом следующего года

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов, в рамках рабочего визита в деревню Дятловка Балашихи встретился с жителями по вопросу газификации частных домовладений.

Начальник территориального отдела по южной Балашихе Вадим Кузнецов рассказал, что работы в Дятловке выполнены на 90% - в деревню заведены основные газовые магистрали. Из 263 домов газифицировано уже 237.

Тарас Ефимов пояснил, в Балашихе в президентскую программу вошли 13 населенных пунктов, где проживают почти 4 тысячи человек.

«Это достаточно большой объем работы и, конечно, одномоментно выполнить все заявки невозможно. Знаю, что на волне газификации многие уже сломали печки и отопление для них – это жизненная необходимость. Важно проработать вопрос подключения с каждым из 26 собственников, чтобы каждый знал пошагово, что он должен делать и в какие сроки», - отметил Тарас Ефимов.

Депутат попросил Вадима Кузнецова провести встречу с жителями негазифицированных домов и представителями Мособлгаза, чтобы ответить на все возникающие вопросы.

Еще один вопрос касался неудовлетворительного состояния дорожного покрытия после монтажных работ газовых труб.

«Администрация строго следит за этим. Подрядная организация должна привести в порядок территорию, где были проведены земляные работы», - пояснил Кузнецов.

В городском округе Балашиха в президентскую программу «Социальная газификация» вошли 13 населенных пунктов, где проживают почти 4 тысячи человек. В 2021 году будут газифицированы 6 деревень. Сейчас работы продолжаются в деревнях Соболиха, Русавкино-Поповщино, Русавкино-Романов, где проживают 555 человек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*