Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

ясно+20 °C

Сейчас в эфире

Радио

Тарас Ефимов поздравил с наступающим Новым годом 100-летнего ветерана из Балашихи Александра Золотова

28 дек. 2021 г., 12:41

Просмотры: 32


Тарас Ефимов поздравил с наступающим Новым годом 100-летнего ветерана из Балашихи Александра Золотова. Предновогодняя акция «С Новым годом, ветеран!» партии «Единая Россия» стартовала по всему Подмосковью

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов навестил ветерана Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Александра Золотова, который в этом году отпраздновал 100-летний юбилей.

Депутат передал новогодний продуктовый набор и теплый плед для фронтовика, пожелал крепкого здоровья, бодрости духа и, конечно, хорошего настроения.

«Александр Золотов – легендарный человек. В свои 100 лет ветеран продолжает быть активным участником городских мероприятий. Совсем недавно вместе мы возлагали цветы к Стеле Победы в честь 80-летия контрнаступления советских войск под Москвой. Александр Золотов – непосредственный участник тех боев. И, конечно, сегодня мы еще раз говорим ему спасибо за Победу и мирное небо над головой», - отметил Тарас Ефимов.

Александр Золотов поблагодарил депутата за внимание и поздравления к Новому году.

«Самое главное сейчас для ветеранов – это общение. Особенно, в период пандемии, когда многие боятся выходить на улицу. Я поставил прививку, ношу маску и перчатки и потому могу гулять и жить полноценной жизнью», - сообщил Александр Золотов.

Тарас Ефимов добавил, что поздравление участников Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Балашихи продолжатся, в том числе с участие депутатов городского Совета депутатов.

Александр Золотов родился 1 сентября 1921 года в Орловской губернии. Участвовал в битве за Москву, Висло-Одерской операции, сражался в Курской битве, освобождал Польшу от фашистских захватчиков. После Великой Отечественной войны продолжил военную службу. В Железнодорожный переехал после увольнения в запас в 1977 году. Фронтовик награждён орденом Отечественной войны II степени, двумя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине» III степени и 20 медалями.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц