Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

ясно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио

Балашихинцы могут получить кешбэк при оплате детского лагеря

19 апр. 2022 г., 20:53

Просмотры: 30


Приближается время летних каникул, и многие родители ломают голову, как организовать детский отдых с пользой. Кто-то отвозит детей на дачу, кто-то едет на море. Но не у всех есть такие возможности. Тем более, что и на три месяца получить отпуск невозможно. Одной из таких альтернатив является детский оздоровительный лагерь. И не смотря на множество плюсов такого времяпрепровождения детей, взрослых иногда останавливает финансовая сторона вопроса. Средняя цена путевки за три недели – 54 тысячи рублей.

Но и здесь есть выход. С 2021 года запущена программа кешбэка. Родители, отправляющие детей в летние оздоровительные лагеря, могут получить обратно кешбэк – половину от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей. Эта мера поддержки реализуется в России второй год подряд по поручению президента.

Главное условие для получения участия в программе – купить путевку с 31 марта и отправить ребенка на отдых с 1 мая по 30 сентября. Лагерь должен находиться на территории Российской Федерации.

Даты проведения смен: первая – с 25 мая по 14 июня, вторая – с 17 июня по 7 июля, третья – с 10 по 30 июля, четвертая – со 2 по 22 августа.

кешбэк.JPG

«Важно информировать, чтобы максимальное количество наших жителей воспользовалось этой мерой, – сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев. – Это хорошее подспорье, особенно если в семье несколько детей».

Для удобства родителей создан региональный портал, где размещена информация по всем лагерям – camp.mosreg.ru.

 

Валентина СОЛОВЬЕВА

 

Анна КОВАЛЕВА, жительница Балашихи:

– Я отправляла дочку Настю в лагерь «Радуга» четыре года назад, ей там очень понравилось. Настя вернулась полная энергии и положительных эмоций. К сожалению, таких условий кешбэка тогда не было, и мы платили полную стоимость. Как здорово, что сейчас нашим детям предоставляется такая возможность! Как раз планируем летние каникулы. С удовольствием воспользуемся программой в этом году!

 

 

 

 

 

ВРЕЗ

Как оформить кешбэк:

1) зарегистрировать платежную карту «Мир» на сайте privetmir.ru;

2) купить путевку на портале мирпутешествий.рф;

3) оплатить картой «Мир»;

4) деньги вернутся в течение 5 дней.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*