Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+31 °C

Сейчас в эфире

Радио

Депутат Мособлдумы обсудил с коллективом дома офицеров «Северный» в Балашихе ход специальной операции на Донбассе

17 мая 2022 г., 13:47

Просмотры: 7


Тарас Ефимов рассказал о своей поездке в Донецк и ответил на вопросы о сборе гуманитарной помощи для освобожденных территорий Украины

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов, в ходе рабочего визита в микрорайон Северный, провел встречу с коллективом дома офицеров.

«Не смотря на большие объемы поставок оружия с Запада для неонациостов, Россия планомерно с применением высокоточного оружия уничтожает военную технику. Так, ракетными комплексами «Искандер» в районах железнодорожных станций Красноград и Карловка Харьковской области сожжены крупные скопления вооружения, доставленного из США и западных стран», - сообщил областной депутат.

Он отметил мужество и героизм солдат и офицеров вооруженных сил России, а также народной милиции ЛНР и ДНР, которые в условиях жестких боев в городских кварталах освобождают дом за домом, прикрывая собой и выводя из подвалов мирных жителей.

Отвечая на вопрос о поставках гуманитарной помощи на освобожденные территории Украины Ефимов сообщил, что часть вопросов решается силами партии «Единая Россия».

«На Донбассе уже работает 15 гуманитарных центров, через которые было распределено более 7,5 тысяч тонн гумпомощи. Все регионы оказывают посильную помощь, но объемы Московской области, действительно существенны. Для нас жители Донбасса, жители Украины – такой же братский народ, которому мы будем помогать. В ближайшее время «Единая Россия» также откроет центр гуманитарной помощи в Херсоне и Запорожье», - добавил Тарас Ефимов.

Руководитель дома офицеров Юрий Ильин поблагодарил депутата за встречу и отметил, что в поселках Заря и Северный проживают семьи военнослужащих, многие из которых сейчас находятся именно на Донбассе.

«Для нас, наших семей важны такие встречи. Мы, безусловно, переживаем не только за наших ребят, но и за всех жителей Украины, которые оказались в заложниках у неонацистской власти. Мы обязательно победим, а военный преступники должны понести суровое наказание», - отметил Ильин.

 


 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*