Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

ясно+26 °C

Сейчас в эфире

Радио

Чемпион мира по боксу Александр Бахтин исполнил новогоднее желание мальчика из Балашихи

16 февр. 2022 г., 13:46

Просмотры: 19


Чемпион мира по боксу Александр Бахтин исполнил новогоднее желание шестилетнего Степана Степаненко из Балашихи. Директор Ледового дворца «Арена «Балашиха»» подарил мальчику боксёрские перчатки и пневматическую грушу

Письмо Деду Морозу Степа Степаненко писал вместе со своими родителями. Мальчик увлёкся боксом недавно. Чтобы отрабатывать удары и не повредить руки, Степа попросил на Новый год в подарок грушу. Письмо с таким пожеланием семья Степаненко бросила в почтовый ящик в Никольско-Архангельском парке.

«Много новогодних подарков в рамках акции “Елка желаний” дарили детям, но Степа —первый ребёнок, который попросил не машинку или конструктор, а боксерское снаряжение. Приятно, что маленькие дети загадывают такие желания. Это говорит о том, что в будущем Степа может стать известным чемпионом. Радует, что наши дети хотят заниматься спортом», — сказал Александр Бахтин.

1 сентября Степа пойдёт в первый класс. Александр Бахтин пожелал мальчику заниматься спортом, чтобы быть сильным и хорошо учиться. Чемпион мира по боксу также оставил свой автограф на подаренных перчатках.

«Нам подарили невероятные ощущения, сыну — перчатки и боксерскую грушу! Будет теперь тренироваться. Степа мечтал о груше, рисовал картинки, но никак не мечтал увидеть настоящего чемпиона, и тем более, получить из его рук подарок. Это было неожиданно и для нас. Он увлекся темой бокса недавно, в секцию пока не ходим, он ещё маленький. Вполне возможно, что в будущем наш сын будет заниматься боксом», — рассказал папа Степы Алексей Степаненко.

«Елка желаний» — всероссийская благотворительная акция проекта «Мечтай со мной», организованная по поручению президента России Владимира Путина. Цель акции — осуществить мечты детей из многодетных семей, а также детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшихся без попечения родителей или проживающих в семьях с доходом ниже прожиточного минимума. За три года благодаря «Елке желаний» новогодние подарки получили около 21,5 тысячи детей.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц