Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 29 июня

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио

Андрей Воробьев поблагодарил артистов за благотворительный концерт в Балашихе

11 апр. 2022 г., 11:51

Просмотры: 16


Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев выразил благодарность Николаю Баскову и Полине Гагариной за выступление на концерте в поддержку семей российских военнослужащих в Балашихе

foto_Konstantin_Semenets-6802.jpg

Известные российские артисты Николай Басков и Полина Гагарина выступили в ОДОН им. Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии РФ для военнослужащих, а также членов их семей. Это был уже третий благотворительный концерт, направленный на поддержку семей российских военных в Подмосковье.

По словам Воробьева, дивизия имени Дзержинского – это особенное и родное для него подразделение. Именное в нем в молодости губернатор проходил военную службу. И в те годы, и сегодня ее военные охраняют покой Московского региона. 

«У каждого времени свои вызовы, и сегодня всем нам хочется немного, хотя бы на пару часов, отвлечься. Послушать музыку, побыть с близкими. Спасибо Полине Гагариной и Николаю Баскову за концерт для семей военнослужащих дивизии, за поддержку и радость, которую вы дарите!» — сказал губернатор.

Идея проведения благотворительных концертов родилась во время одного из совещаний с губернатором, на котором обсуждалась гуманитарная помощь для людей из Донбасса. Певец Николай Басков предложил выступить с серией бесплатных концертов для тех, кому сейчас нужна поддержка.

Буквально через полторы недели, 19 марта, Басков и Гагарина исполнили свои песни для беженцев из Донбасса. На мероприятии в Кубинке к ним присоединился заслуженный артист России, депутат Госдумы Денис Майданов, который презентовал клип на песню, посвященную спецоперации, — «Победа за нами».

 

Подготовил Виталий УШАКОВ
Фото Константина СЕМЕНЦА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*