Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

пасмурно-11 °C

Сейчас в эфире

Радио

Восемь новостроек поставили на кадастровый учёт в городском округе Балашиха

07 февр. 2022 г., 17:35

Просмотры: 24


На минувшей неделе в Подмосковье кадастр получили 21 жилой дом и 71 таунхаус. Они расположены в 9 муниципальных образованиях региона. Это позволило почти 9 тысячам семей оформить регистрацию по месту жительства, записать детей в школы и детские сады, прикрепиться к поликлинике и осуществить ряд иных юридических процедур. Об этом сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова

Больше всего домов поставили на учёт в городском округе Истра – 51 таунхаус в составе ЖК «Футуро Парк» в деревне Покровское и 20 таунхаусов в составе ЖК «Парк Фонтэ» в деревне Красный Посёлок. 

На втором месте расположился городской округ Балашиха – на кадастр поставили 4 дома в ЖК «Столичный» в микрорайоне Саввино, 2 дома в ЖК «Героев» в микрорайоне Железнодорожный, дом № 23 на улице Бояринова в микрорайоне Новое Павлино и дом № 5 в ЖК «Пехра» на улице Яганова в городе Балашиха.

Кроме того, осуществлён кадастровый учёт трех домов в городском округе Красногорск: дом № 10 в поселке Ильинское-Усово, дом № 7 в ЖК «Большое Путилково» в деревне Путилково и дом № 5 на Стартовой улице в рабочем поселке Нахабино. Также кадастр получили три дома на улице летчика Ларюшина в городском округе Люберцы: к. 1 и к. 2 дома № 4 и к. 8 дома № 10.

Помимо этого, кадастр получили следующие объекты: два дома на улице Полковника Романова в поселке Нагорное городского округа Мытищи, дом № 28 на улице Гагарина в городе Орехово-Зуево, малоэтажный жилой дом № 18/6 на Новой улице в Демихово в Орехово-Зуевском городском округе, дом № 5 в ЖК «Южная Битца»в поселке Битца в Ленинском городском округе, дом № 1 на улице летчика Волчкова в микрорайоне Новые Островцы в Раменском городском округе и дом № 10 в составе ЖК «Морозовка» в деревне Костомарова в городском округе Чехов.

Фото из открытых источников

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц