Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

пасмурно-9 °C

Сейчас в эфире

Радио

В микрорайоне Ольгино Балашихи машина спасателей, спешившая на вызов, сбила ребенка

14 мая 2021 г., 13:27

Просмотры: 277


Пункт назначения – так назвали Граничную, 38 пользователи соцсети «ВКонтакте». А все из-за цепочки нелепых происшествий, которые произошли вчера вечером в мкр-не Ольгино.

Хроникером событий 13 мая стал Алексей Ковалев. Очевидец опубликовал в «ВКонтакте» серию постов с фото с 18 до 19 часов.

18 часов 12 минут. Парень из дома 38 на улице Граничной пытается выброситься с 6 этажа, сопротивляющегося сына удерживает от падения мать. Жильцы дома вызывают скорую, спасателей и полицию.

с111.jpg

18 часов 28 минут. Приехавшая машина аварийно-спасательной службы на скорости врезается в забор и 10-летнюю девочку, глазевшую на прыгуна. Она жива.

с222.jpg

18 часов 40 минут. Полицейские вскрывают двери квартиры на 6 этаже и затаскивают парня с балкона домой. Скорая забирает девочку.

 

МНЕНИЯ В СЕТИ

Мария САВУХИНА:

– Это ужасно. Мы, наверное, первые вызвали 112, очень долго выясняли у меня, что и как. Я была с детьми. Они очень испугались. Старший теперь спрашивает: как мне это забыть? Мы обошли дом с другой стороны и ушли домой. До сих пор всех трясет…

 

Ольга ПОДБОЛОТОВА:

– Какое-то невероятное стечение обстоятельств. Парень пытается выйти в окно, у проезжающей мимо машины отказывают тормоза. Черная дыра просто.

 

Катерина ИВАНОВА:

– Спасателей бы там не было, если бы не этот идиот, который на балконе висел. Они его ехали спасать. И если, как пишут, девочка была с папой. Он отбежал, а она осталась. Почему он ее за руку с собой не оттащил? Ну это уже не так важно... Все живы. И это главное. Но вот тот, кто на балконе был, повторит попытку.

 

Антон ЯРОВОЙ:

– Ребенок чуть не погиб из-за отказавших тормозов. Судя по новости. Псих вообще не при делах. Висел и висел.

 

Алексей КОВАЛЁВ:

– Машина МЧС быстро ехала, и при торможении видимо что-то случилось с тормозами. Или сам водитель не справился... отвернули в сторону, потому что люди стояли и на дороге, и влетели в стену. А там девочка стояла и смотрела вверх... вот и получилось так. Женщина из окна кидала подушки и одеяла на козырек, что под парнем, чтобы, если все-таки упадет, то хоть помягче было бы. Два события в одном месте случились просто…

 

Анна АЛЕКСЕЕВА:

– У ребенка перелом обеих ног, что внутри организма – непонятно.

 

Кстати, Граничную, 38 считают «легендарным домом»: в нем более 1000 квартир, поэтому логично, что происшествия здесь случаются гораздо чаще, чем, например, в малоэтажке. На памяти старожилов, за последние несколько лет здесь отметились жертвы красного петуха и несколько спайдерменов.

 

Подготовила Инна СЕРЕГИНА
Фото Алексея КОВАЛЕВА из соцсетей

Обсудить тему

Введите символы с картинки*