Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио

Развязку с трассой М-12 построят в Балашихе в 2025 году

22 сент. 2022 г., 9:20

Просмотры: 29


Автомагистраль М-12 обеспечит скоростное сообщение с Казанью и свяжет шесть округов Московской области. Для удобства местных жителей будут обустроены дополнительные развязки. В частности, съезд появится в Балашихе. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Балашиха — самый крупный городской округ, и здесь напряженный трафик. Задача — создать возможности, чтобы после ввода М-12 жители смогли бы активно ей пользоваться. Для этого нужны съезды,“ - подчеркнул губернатор.

 

Развязку начнут строить на Зенинском шоссе, образуется перекресток трех дорог: М-12, Северо-Восточной хорды, Южно-Лыткаринской трассы. Проект планируется завершить в 2025 году.

 

«Развязка будет мощной: и Железнодорожный спасет, и Люберцы. Здесь она разблокирует двухполосную дорогу. Для жителей она очень важна», — отметил Андрей Воробьев.

 

На первоначальном этапе строительства трассы в Подмосковье создадут три транспортные развязки, две из которых уже открыли. Это развязки с ЦКАД в Богородском городском округе и с А-108 в Орехово-Зуеве.

 

Третья появится в 2023 году на пересечении с Носовихинским шоссе, позднее построят развязку с Южно-Лыткаринской дорогой в Люберцах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*