Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+14 °C

Сейчас в эфире

Радио

Тарас Ефимов передал 120 кг противогололедной смеси для Железнодорожной подстанции скорой медицинской помощи

07 дек. 2021 г., 11:57

Просмотры: 7


С инициативой оказания помощи выступили депутаты Совета депутатов Балашихи на заседании волонтерского штаба «Единой России»

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов передал 6 мешков (120) килограмм противогололедной смеси для Железнодорожной подстанции скорой медицинской помощи.

«Это была наша совместная инициатива с активистом волонтерского штаба, городским депутатом Ульяной Кондряковой. Волонтерская помощь – это не только посильная помощь жителям по доставке продуктовых наборов и лекарств, но и помощь нашим врачам. Дружим с коллективом Железнодорожной подстанции очень давно и потому сегодня приехали к ним первыми», - сказал Тарас Ефимов.

Заведующий подстанцией - врач скорой медицинской помощи Александр Ажеганов поблагодарил депутатов за важный, особенно накануне снегопада и заморозков подарок. «Наши врачи, фельдшеры, водители работают 24/7, без перерывов и выходных и, конечно, бытовые условия важны. Очищенная, не скользкая дорожка – это тоже важно. Пескосоляная смесь уже передана специальным службам. Спасибо нашим депутатам», - сказал Ажеганов.

С начала года по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева Железнодорожная подстанция скорой медицинской помощи получила 11 новых автомобилей, в том числе реанимобиль. Это позволило вывести с линии отслужившие авто. Всего на подстанции работает 16 бригад скорой помощи, более 200 сотрудников. В сутки скорая принимает от 200 до 300 вызовов, в год это порядка 60 тыс. вызовов. Железнодорожная подстанция обслуживает южную часть Балашихи, где проживают порядка 220 тысяч человек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое