Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 10 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Сейчас в эфире

Радио

Скоростной мобильный интернет стал доступнее для жителей Балашихинского округа

24 марта 2022 г., 9:57

Просмотры: 68


Скорость мобильного интернета выросла на 30% и на флагманских смартфонах может превышать 200 Мбит/с, по данным компании МТС

Оценить стабильный сигнал и скорость мобильного интернета абоненты МТС смогут в жилых районах, местах отдыха, социальных и культурно-развлекательных объектах города и за его пределами. 

Улучшение связи уже можно заметить вдоль шоссе Энтузиастов, Кучинского, Восточного и Щелковского, на улицах Первомайская, Советская, Карбышева, Фадеева, Белякова, Твардовского, Чехова, Орджоникидзе, «Станция Стройка», Свердлова и Живописная, проездах Трудовых Резервов и Северном, а также в микрорайонах Железнодорожный, Ольгино, 1 Мая, Никольско-Архангельский, ВНИИПО, Керамик, Заря, Саввино, Кучино, Авиаторов, Салтыковка, в том числе в кварталах Серебрянка, «Изумрудный», в жилых комплексах «Новое Павлино» и «Измайловский Лес». 

Жителям станет комфортней отдыхать в Павлинском лесопарке, парке Заречная, культурно-досуговом центре «Заря» и на стадионе «Орион», а покупателям – совершать покупки в торгово-развлекательных центрах. Связь в них также стала лучше.

Скорость мобильного интернета и качество соединения также доступны жителям деревень Дятловка, Черное, Соболиха и близлежащих коттеджных посёлков «Купавна Сити», «Купавна Лайф-2», «Новая Дятловка», садового товарищества «Вымпел», в том числе пассажирам на ж/д станциях «Заря», «Черное» и «Кучино».

Установка новых базовых станций и расширение пропускной способности сети, позволяет жителям даже с мобильного телефона комфортного пользоваться современными цифровыми сервисами, приложениям для работы, учебы или развлечений. 

КОММЕНТАРИЙ

Дмитрий ПОЛЯКОВ, директор по стратегии и развитию МТС в Московском регионе:
– Мы постоянно следим за потреблением мобильного трафика и нагрузкой на сеть и при необходимости стремимся как можно оперативнее расширять покрытие и емкость сети. Абонентам МТС ряда населенных пунктов округа стал доступен высокоскоростной интернет прямо с мобильного телефона, и мы надеемся, что это позволит жителям свободно пользоваться интернетом и дальше, сохраняя свои онлайн-привычки. 


Ирина ИВАНОВА

Фото Яна КРУКОВА

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*