Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио

Шамиль Ибадов из Балашихи – участник шоу «Голос. Дети»

03 марта 2022 г., 14:49

Просмотры: 99


Школьник из Балашихи стал участником телепроекта «Голос. Дети». Шамиль Ибадов прошел этап слепых прослушиваний в девятом сезоне популярного шоу

Три года ожиданий и непомерного желания попасть на главный вокальный конкурс страны, - звездный час Шамиля Ибадова из Балашихи настал. Талантливый школьник не только сумел пройти все кастинги перед главным, эфирным, но и смог покорить членов жюри в отвернутых креслах - на слепых прослушиваниях к Шамилю повернулся Егор Крид.

«Сначала я предложил маме на этот проект, она отрицала. Я сам отправлял все заявки. И вот спустя годы мама мне разрешила участвовать. Я наблюдал за этим телепроектом, мне очень нравились участники. Очень дружелюбный проект. Я искренне рад, что я попал к Егору Криду, теперь он мой наставник», - рассказал Шамиль Ибадов.

Шамиль занимается вокалом с 3 лет, уже в пять мальчик перешел на профессиональный уровень. Сейчас вокалист может петь в разных жанрах: от джаза и современной музыки до народных песен. На слепых прослушиваниях шоу «Голос. Дети». Шамиль показал свои способности с помощью песни Лары Фабиан.

Участник телепроекта родом из Дербента. В Москве жил с пяти лет, в 2016 году переехал в Балашиху. Сейчас талант учится в 8 классе школы № 20 в Балашихе. По словам Шамиля, класс у него дружный, ребята поддерживают его и помогают двигаться к новым вершинам.

«Шамиль у нас самый младший в классе. Он самый озорной. Ему очень хорошо даются гуманитарные науки. Все свое свободное время посвящает музыке и пению. Он активный участник всех школьных, городских мероприятий. Когда Шамиль попал на проект, мы все смотрели и даже не ожидали, что у него такой сильный голос. Ждем прямые эфиры, чтобы голосовать», - рассказала классный руководитель участника телепроекта Наталья Учеваткина.  

Впереди у Шамиля новый этап – исполнение песен на проекте вместе с другими подопечными своего наставника. Школьник из Балашихи настроен серьезно – мечтает о победе в главном музыкальном шоу страны.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц