Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио

Спортсмен-любитель из Балашихи покоряет новые дистанции

12 сент. 2021 г., 14:20

Просмотры: 57


Преодолеть за 15 дней «Крымскую тропу»? Отправиться на велосипеде из Москвы в Пушкино на пятикилометровый паркран (parkrun – еженедельные забеги, обычно проводящиеся в парках во многих странах мира), а потом снова сесть на «железного коня» и поехать на забег «Сергиевым путем»?

Все это и не только под силу спортсмену-любителю из Балашихи Александру Хруцкому, который взбудоражил Интернет и сообщество велосипедистов и бегунов своим упорством.

«Видел этого парня по пути в Сергиев Посад. Просто огонь!», «Видели его по дороге, пошутили еще, что он из Москвы на забег едет…», «Сашка, ты очень крутой», – подобного плана комментариев в Instagram к серии забегов «Живу спортом» просто огромное количество.

Его поразительной выносливости позавидуют многие спортсмены-профессионалы, ведь Александр просто любитель в спорте. К таким ошеломляющим результатам его привела борьба с лишним весом, за три года он сбросил около 35 килограмм.

В планах нашего героя – новые маршруты, теперь он хочет покорить дороги Турции и Испании. И нет сомнений в том, что Александр осуществит задуманное. Для нас же с вами это история о том, что нет ничего невозможного для того, у кого есть цель.

photo_2021-09-12_14-08-09.jpg

Сергей МАЛЬКОВ

Фото из архива Александра ХРУЦКОГО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*