Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-10 °C

Сейчас в эфире

Радио

Две новые лыжные трассы будут работать в Балашихе этой зимой

15 дек. 2021 г., 15:49

Просмотры: 16


Две новые лыжные трассы будут работать в Балашихе этой зимой. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров в ходе личного приема жителей губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым

Одна из них располагается в Пестовском парке в микрорайоне Железнодорожный, ее общая протяженность составляет порядка двух километров. Она соединяет два микрорайона: Железнодорожный и Агрогородок.

«Мы в этом году полностью запустили Пестовский парк, в декабре сделали там хорошую лыжню. Планируем запустить две большие лыжные трассы в нашем округе. В Пестовском парке и в центре Балашихи в Акатово, где будет несколько трасс, одна для детей, протяженностью один километр, другая большая – порядка 20 километров для классического хода», - сказал Сергей Юров.

Он также добавил, что все работы ведутся в рамках программы «Формирование современной комфортной городской среды».

Также в ходе личного приема к губернатору региона обратился житель Балашихи Александр Казаков. Он выступил с вопросом о строительстве новых пешеходных переходов с использованием лифтов для передвижения маломобильных граждан.

«Все, что связано с доступной средой должно быть предусмотрено и реализовано. Все новые объекты, которые строятся на территории Московской области возводятся по новым стандартам, в которых обязательно предусматривается доступная и комфортная среда для всех жителей. Пешеходные переходы предусматривают наличие лифтов»,- сказал Андрей Воробьев.  

Личный прием граждан губернатор Московской области Андрей Воробьев провел 15 декабря в приемной президента Российской Федерации. В ходе приема были рассмотрены вопросы по социальной газификации, строительству новых социальных объектов, доступности городской среды. К губернатору обратились жители Балашихи, Реутова, Солнечногорска, Красногорка и других городов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц