Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-10 °C

Сейчас в эфире

Радио

Депутаты Балашихи проверили качество текущего ремонта в подъездах многоэтажного дома в микрорайоне Железнодорожный

10 марта 2022 г., 11:39

Просмотры: 53


Депутаты Балашихи проверили качество текущего ремонта в подъездах многоэтажного дома в микрорайоне Железнодорожный. Подрядная организация окрасила стены и потолки, восстановила отпавшую плитку со стен

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов вместе с депутатом Совета депутатов Балашихи Рустамом Фахрисламовым, в рамках партпроекта «Городякая среда», проверил качество текущего ремонта в подъездах 17-этажного дома №9 по улице Струве в микрорайоне Железнодорожный.

Рустам Фахрисламов рассказал, что, не смотря на относительно недавнюю сдачу этого дома в эксплуатацию (2014 год), управляющей компании пришлось заново красить стены и потолки, частично менять выпавшую на стенах плитку, устранять образовавшиеся дыры на ступенях входной группы.

«Остаются еще вопросы с верхними этажами, где есть жалобы на протечки с кровли. Специалисты выясняют причину промокания кровли. Мы держим ситуацию на контроле», - сообщил муниципальный депутат.

Тарас Ефимов осмотрел холлы подъездов, поднялся по технической лестнице на этажи, пообщался с жителями.

«Дом на Струве большой 17-этажный, на 6 подъездов. Ремонт во всех подъезда завершен, жители довольны – стало чисто и светло. И, главное, управляющая компания вместе с местными депутатами продолжает решить все вопросы во взаимодействии друг с другом, не вынося их на общегородской уровень. Это хороший пример открытости и качества управления домами», - отметил Тарас Ефимов.

Он поблагодарил коллегу-депутата за взаимодействие с жильцами дома и добавил, что продолжит мониторинг ремонта подъездов в Балашихе.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц