Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 августа

пасмурно+21 °C

Сейчас в эфире

Радио

Члены клуба «Активное долголетие» посоревновались в юмористическом конкурсе в Балашихе

30 марта 2022 г., 16:30

Просмотры: 70


Областной конкурс «От улыбки станет всем светлей» прошел в КДЦ «Подмосковные вечера»

Девять активных долголетов победили в отборочном туре, который прошел в середине марта. На этом этапе участникам надо было снять трехминутный ролик по мотивам программы «Сам себе режиссер».

 

В этот раз претендентов на победу ждало три испытания: домашнее задание , конкурс пародий «Один в один» и викторина эрудитов по мотивам старых всеми любимых фильмов. Мероприятие было приурочено к приближающемуся Дню смеха, и все выступления носили юмористический характер. А в домашнем задании, где надо было показать видеоролик о себе, участницы могли бы составить конкуренцию знаменитым блогерам.

 

Напутственное слово участникам сказал один из членов жюри депутат Мособлдумы Тарас Ефимов: «Желаю вам много улыбок и позитива, честной борьбы и победы сильнейшему!»

 

Конкурсантка из Балашихи Ольга Фомичева, показавшую потрясающую пародию на Эдиту Пьеху, рассказала, что с удовольствием участвует во всех конкурсах и художественных, и творческих, потому что с выходом на пенсию появилось много свободного времени, а просто сидеть дома скучно. «Главное не победа, а участие!» – считает Ольга Валентиновна.

Несмотря на сложный выбор, жюри определило победителей в 5 номинациях. Дипломом в номинации «Самый эрудированный» наградили Гудзифу Шайбакову из Луховиц. Анастасия Аверина из Щёлкова получила приз зрительских симпатий. Лауреатом номинации «Один в один» стала представительница Одинцово Любовь Пономаренко. А самой остроумной по итогам конкурса признали Ольгу Черкасову из Красногорска. Все участники конкурса получили памятные призы и дипломы от организаторов.

Победительница в номинации «Лучший видеоролик» 75-летняя Любовь Давыдова из Чехова поделилась своими эмоциями: «Балашиха нас встретила очень гостеприимно! А конкурс был очень интересным. Все участницы – красивые и нарядные. Мы зажигали, как могли».

Валентина СОЛОВЬЕВА

Фото Евгения ГИБАДУЛЛИНА

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*