Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 3 июля

ясно+29 °C

Сейчас в эфире

Радио

Разрушенные тротуары на территории жилого комплекса «МАРЗ» в Балашихе восстановит управляющая компания

27 мая 2022 г., 9:43

Просмотры: 17


Тротуарная плитка уже закуплена и выгружена в местах ремонта

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов вместе с представителем управляющей компании встретился с инициативной группой жителей ЖК «МАРЗ» в Балашихе.

Депутат осмотрел территорию жилого комплекса и провел рабочее совещание по вопросам волнующим горожан.

Председатель совета дома №8 по улице Авиарембаза Александр Никитин рассказал, что данная застройка считалась проблемной.

«Из-за банкротства инвестора дома и инфраструктура микрорайона сдавались с недочетами. Асфальт на внутридворовых проездах, к примеру, у домов №8 и 9 уложен в один слой и уже начал разрушаться, на спортивной площадке вместо мягкого покрытия – насыпана асфальтовая крошка, что не безопасно для детей», - сообщил Никитин.

Директор УК «Балашиха Парк» Надежда Харина отметила, что, по просьбам жителей, силами управляющей компании уложено мягкое покрытие на детской площадке. Также определены места разрушения тротуаров, закуплена плитка и они в ближайшее время будут восстановлены.

Вместе с жителями Тарас Ефимов также прошел по народной тропе от жилого массива до железнодорожной станции Черная.

«В прошлом году дорожка была заасфальтирована по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Народная тропа». Соглашусь с жителями, что в темное время суток, с учетом того, что тропа частично проходит по лесному массиву, без освещения здесь не комфортно и не безопасно», - отметил Тарас Ефимов.

Подводя итоги встречи, Ефимов сообщил, что вместе с инициативной группой подготовит ходатайство главе Балашихе Сергею Юрову о замене асфальтового покрытие внутридворовых проездов у домов №8 и 9 ЖК «МАРЗ» и о включении народной тропы в муниципальную программу.

 


 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*