Покупка квартиры в Таиланде: цены на жилье | Балашиха - последние новости

29 ноября 2022, 11:37

Покупка квартиры в Таиланде: цены на жилье

Покупка квартиры в Таиланде: цены на жилье

Приобретение имущества в Тае подойдет как для инвестиций, так и для отдыха. Тут много красивых мест, современная медицина и хороший климат.

Приобретение имущества в Тае подойдет как для инвестиций, так и для отдыха. Тут много красивых мест, современная медицина и хороший климат.

Большое количество людей стараются покупать недвижимость в Таиланде по выгодной цене в районах Раваи, Кату и Чалонг. Эти места пользуются спросом среди приезжих и предлагают на выбор любой вид отдыха. Жизнь здесь тише и дешевле. Сюда едут семейные люди, которые предпочитают тишину и спокойствие.

Раваи: Тихий и спокойный район Пхукета

В Таиланде первоклассная инфраструктура. Правительство инвестирует в развитие острова. Планируется строительство легкорельсового транспорта и сверхскоростного поезда, соединяющего Китай и Сингапур.

Самый популярный район - Раваи (тихое и спокойное место для жизни). Жилые комплексы, расположенные тут имеют панорамный вид на Андаманское море.

Также, присутствуют массажные кабинеты и тренажерные залы. Много развлечений для детей. Водные аттракционы, представленные в парке, порадуют гостей любого возраста. Неподалеку от комплексов расположены крупные торговые центры, магазины техники и электроники, супермаркеты.

На острове много достопримечательностей. Семь пляжей с красивой песчаной береговой линией и смотровая площадка “Мыс Промте”. Неподалеку расположен храм Чалонг, сюда часто съезжаются туристы с разных стран.

Где выгодно приобрести жилье?

Рынок недвижимости развивается. Каждый год реализуется широкий спектр новых проектов. Многие районы предоставляют широкий выбор квартир и вилл. Можно приобрести дома в закрытом комплексе или отдельный участок под строительство.

Рассматривать недорогое жилье можно в Паттайе. Тут большой выбор апартаментов. Спрос на недвижимость большой, так как разрешено высотное строительство и демократичные цены. Иностранцы приобретают жилье как для жизни, так и для отдыха.

Многие граждане выбирают Пхукет для переезда на ПМЖ. Потрясающая природа, горы, пляжи с белоснежным песком завораживают взгляд. Здесь есть международный аэропорт, который принимает рейсы из многих стран.

The Proud Residence Karon: инвестиционные апартаменты в Пхукете

Proud Residence идеально подходит для спокойного и семейного отдыха. Комплексы имеют 7 жилых этажей и 191 квартиру. Помимо этого, тут самые длинные дорожки на острове. У здания 2 основных планировки. Это односпальные и двуспальные квартиры. Имеется спортзал, зона для детей, 2 ресторана и сауна.

В стоимость покупки жилья входит круглосуточная охрана. Также есть возможность изменить планировку. Данный вопрос отдельно обсуждается с застройщиком. Можно получить отдельную лицензию и посуточно сдавать объект.

Располагается комплекс неподалеку от пляжа Карон. Белый песок и кристально чистое море помогают получить удовольствие от отдыха. Тут много туристов. Это неудивительно. Пляж отличается экзотической атмосферой и невероятной колоритностью. Бескрайний океан дарит абсолютное спокойствие и умиротворение.

Гражданство и покупка имущества

У России с Таиландом действует безвизовый режим. Находиться без визы можно 30 дней. Имеются однократные и многократные визы. Сроком на 60 дней.

Получить тайское гражданство очень сложно. Для этого нужно непрерывно жить в стране не менее 10 лет. Также, нужно сдавать экзамен на знание языка.

А вот инвестировать в недвижимость выгодно. На официальной сайте https://thailand-real.estate/ru/ можно почитать подробную информацию, ознакомиться с типами объектов и выбрать район для приобретения имущества.