Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

Радио

Около трехсот детей из Балашихи посмотрели новогоднюю сказку от мотоклуба «Ночные волки»

14 янв. 2020 г., 13:54

Просмотры: 1919


Воспитанники Железнодорожного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Горизонт», дети с ограниченными возможностями здоровья, сироты и волонтеры из Балашихи посмотрели новогоднюю сказку в московском байк-центре Sexton. Мероприятие для трехсот детей организовано при поддержке отделения мотоклуба «Ночные Волки» в Железнодорожном и Общественной палаты Балашихи.

Шоу «Ночных волков» – это авторские декорации, музыка и стихи. Традиционные сказочные образы представлены в атмосфере байкерской субкультуры: Иван Царевич на железном волке, Баба-Яга из металла и даже Дед Мороз на мотоцикле. Впечатляет огненное и лазерное шоу, каскадерские трюки, например, летающие мотоциклы. «Ночные волки» в костюмах из волчьих шкур взлетают на полной скорости и седлают железных коней прямо в воздухе. Но, в первую очередь, это сказка о вечных ценностях, патриотизме и силе русского духа.

photo_2020-01-14_13-50-53 (2).jpg

 

Александр «Хирург» ЗАЛДОСТАНОВ, президент мотоклуба «Ночные волки»:

 

– Начитавшись в детстве русских сказок, теперь, когда сказочников не осталось, мы каждый год пытаемся вернуть себе эти сказочные дуновения, бросая все силы на подготовку нашей новогодней истории, которая последние годы как-то сама собой оказывается у нас все более и более эпической, даже какой-то монументальной. Выложившись по полной, каждый раз жду момента, когда вновь увижу эти битком забитые трибуны, в финале сказки счастливые дети побегут навстречу для памятной фотографии. И тогда мне кажется, что весь этот год и был нужен только ради этих дней, в которых еще жива наша новогодняя русская сказка.

 

photo_2020-01-14_13-50-47.jpg

photo_2020-01-14_13-52-10.jpg

Подготовила Инна СЕРЕГИНА