Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 19 января

ясно-9 °C

Сейчас в эфире

Радио

Журналисты Балашихи победили в номинации Газпромбанка «За объективность, честность, и мастерство» конкурса «Криогенмаш» глазами СМИ»

14 дек. 2021 г., 10:22

Просмотры: 24


В спецноминации Газпромбанка «За объективность, честность, и мастерство» конкурса  «Криогенмаш» глазами СМИ» отмечена фотокорреспондент газеты «Факт» Ирина Зубарева

Газпромбанк подвел итоги журналистского конкурса материалов, рассказывающих о продукции подмосковного предприятия, и вручил победителям благодарственные письма и ценные подарки.
Одно из крупнейших предприятий Балашихи ПАО «Криогенмаш» производит воздухоразделительные установки, оборудование для получения, хранения и перевозки СПГ, спецсистемы для космодромов и другое уникальное оборудование. 

КОММЕНТАРИЙ

Александр МАЗИН, директор по стратегическому развитию ПАО «Криогенмаш»:
– Продукция предприятия поставлена в 35 стран мира и везде зарекомендовала себя наилучшим образом. Лично убедиться в этом не раз могли представители СМИ, в том числе и балашихинские журналисты. За последние несколько лет они смогли побывать на объектах «Криогенмаша» во Франции и Китае, Казахстане и Азербайджане, на космодромах во Французской Гвиане и российском «Восточном», на 4 криогенных воздухоразделительных установках в разных регионах России. 

IMG_1173 (2).JPG

IMG_1175.JPG

Каждая такая поездка дает возможность увидеть уникальную продукцию, которую придумали и создали в Балашихе, пообщаться с людьми, которые эксплуатируют оборудование мирового уровня. Журналистские материалы, создаваемые в ходе таких поездок, несут яркие эмоции и находят живой отклик у читателей и зрителей. 
Фотографировать на производстве – одна из любимых тем Ирины Зубаревой. Она снимала оборудование «Криогенмаша» не только в Балашихе, но и в Туле, Баку и даже в Китае. Один из факторов успеха в том, что Ирина знает эту работу изнутри.

«Я проработала инженером в «Криогенмаше» 14 лет. И мне очень приятно сотрудничать с институтом и в качестве журналиста, – призналась фотокор. – Спасибо «Криогенмашу» за путешествие! Путешествовать я люблю так же, как и фотографировать».

IMG_1182.JPG

Поздравляем с победой наших коллег – журналистов телеканала «360 Балашиха» и информагентства «Большая Балашиха»!

Инна СЕРЕГИНА
Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц