Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

В качестве работ убедилась лично!

15 июля 2016 г., 10:00

Просмотры: 579


Я живу в доме № 21 на ул. Фадеева, где сейчас идут работы по капитальному ремонту кровли. Меня, как и любого собственника, волнует качество его проведения, особенно если учесть тот факт, что моя квартира находится на последнем, 9-ом этаже. Сегодня вместе с сотрудниками администрации города я поднялась на крышу, чтобы лично проверить, как подрядчик осуществляет ремонтные работы.

Признаться честно, я была приятно удивлена тем, насколько слаженно работает бригада. Изначально, когда рабочие только приступили к снятию старой кровли, у нас, жителей, были опасения. Мы боялись халатного и безответственного поведения рабочих. Однако сегодня я убедилась, что могу спать спокойно и не думать о том, что после очередных затяжных дождей по стенам побегут ручьи, а на потолке появятся следы протечек.

Мы увидели, что на кровле работают 9 человек, каждый занят своим делом: кто-то вырезает старое покрытие, кто-то убирает уже сломанную стяжку. За процессом следит бригадир, чтобы никто не отлынивал от работы. Кроме того, сотрудник управления ЖКХ Александр Петросян постоянно бывает на нашем доме и в случае нарушения или некачественных работ обязывает исправить все замечания. Нам, жителям, он говорит, что ни один акт не подпишут, если будут замечания. Такие проверки показывают профессионализм и любовь к своей работе.

Дарья МАСЛОВА