Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 29 января

пасмурно-1 °C

Сейчас в эфире

Радио

Онлайн трансляция

В двух многоквартирных домах Балашихи по требованию жильцов УК восстановила остекление и плотный притвор дверей

14 янв. 2020 г., 13:31

Просмотры: 1615


Жители многоквартирных домов №9 по улице Бояринова и №3 по улице Троицкая в мкр. Новое Павлино обратились в Госжилинспекцию Московской области с жалобой на ненадлежащее содержание управляющей организацией общедомового имущества. В ходе проверки указанные факты подтвердились.

Как уточнила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина, в ходе осмотра инспекторы ГЖИ в первом доме зафиксировали отсутствие плотного притвора дверей с переходных лоджий в тамбуры и на пожарные лестницы. Во втором доме выявили частичное нарушение остекления дверных проёмов с переходных лоджий в тамбуры и на лестничные клетки.

Балашиха_(1).jpg

По результатам осмотра управляющей организации ООО «УК Термоинжсервис 2» были выданы предписания о незамедлительном устранении выявленных нарушений и составлены административные протоколы по ч.4 статьи 9.16 КоАП РФ с последующим наложением денежных штрафов.

– Контрольные проверки исполнения предписаний показали, что сотрудники управляющей компании привели общедомовое имущество в надлежащее состояние, –констатировали в Госжилинспекции Московской области по итогам работы с обращениями граждан.

Подготовила Марина ВОРОНИНА