Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Снос незаконных "ракушек"

06 авг. 2016 г., 17:35

Просмотры: 409


В мкр. Дзержинский снесены незаконные гаражи и установлен шлагбаум.

Ещё месяц назад в мкр. Дзержинский, возле дома № 4, находились многочисленные незаконно установленные гаражи. Сегодня территория приняла совершенно иной облик.

Представители администрации, управляющей организации «Град+Сервис», Госадмтехнадзора и МУ МВД России «Балашихинское» провели инспекцию с целью проверки исполнения решения о сносе незаконно установленных гаражей, которое было принято в связи с тем, что УК запланировала установку газонного ограждения. Собственникам незаконно установленных гаражей было предписано самостоятельно убрать их до 5.08.2016.

«На протяжении 20 лет здесь стояло 14-16 объектов. Из них, на сегодняшний день, устранили 12 штук, у одного гаража так и не удалось выявить хозяина, поэтому сегодня будем демонтировать. Ещё один владелец обещал убрать «ракушку» до конца дня», - сообщила начальник отдела благоустройства управления ЖКХ администрации Городского округа Балашиха Наталья Чащина.
Сейчас гаражи демонтированы, а на территории установлены новые ограждения и шлагбаум. Шлагбаум был установлен возле дома № 4 в связи с жалобами местных жителей на то, что все парковочные места и тротуары во дворах занимают автомобили приехавших на работу военнослужащих.

«На территории есть парковочные места, но руководство войсковой части просто-напросто не пускает личные автомобили на свою территорию, а от этого страдаем мы», - сообщили жители близлежащих домов.

Вопрос организации парковки для военнослужащих не раз поднимался на встречах представителей администрации Городского округа с жителями, но проблема в том, что территория войсковой части находится в зоне ответственности МВД РФ.
Напомним, что планируется снос всех незаконных металлических конструкций на территории Балашихи, а освобождённые участки будут благоустроены с помощью УК в интересах местных жителей.


Источник: УЖКХ