Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Радио

МосОблЕИРЦ прекратил договорные отношения с тремя балашихинскими платежными агентами

15 окт. 2020 г., 12:04

Просмотры: 851


Порядок оплаты ЖКУ в Балашихе изменился с 30 сентября, когда МосОблЕИРЦ прекратил договорные отношения с агентами ООО «Балашихинский расчетный центр», «Коммунальные платежи», «Коммунальные платежи-4». Это было связано с оптимизацией работы расчетного центра в целях повышения надежности прохождения платежей.

Жители Балашихи по-прежнему могут оплачивать счета МосОблЕИРЦ в кассах вышеуказанных платежных агентов, однако в связи с расторжениями договоров о приеме платежей и информационном взаимодействии при оплате с плательщиков будет взиматься банковская комиссии.
При оплате квитанций МосОблЕИРЦ в кассах ООО «Балашихинский расчетный центр» комиссия составит 1,2%, в кассах «Коммунальные платежи» и «Коммунальные платежи-4» – 1,7%.
Без комиссии оплатить ЖКУ и передать показания приборов учета можно в Личном кабинете МосОблЕИРЦ. Зайти в Личный кабинет можно с сайта МосОблЕИРЦ, либо пройдя по ссылке lkk.mosobleirc.ru, либо через мобильное приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн». Платежи в едином личном кабинете защищены, информация об оплате поступает в расчетную систему и сразу отражается в личном кабинете.
Жители Балашихи могут оплачивать жилищно-коммунальные услуги через платежные терминалы, установленные в клиентских офисах МосОблЕИРЦ по адресам:
  • Балашиха, ул. Флерова, д. 4А;
  • Балашиха, ул. Свердлова, д. 8;
  • Мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д. 61.
Оплата также принимается в отделениях и терминалах ПАО «Сбербанк», ПАО «Возрождение», ПАО «Московский Кредитный Банк», ПАО «ВТБ», ПАО «Мособлбанк» и отделениях АО «Почта России». Кредитные организации принимают платежи за ЖКУ исходя из собственного размера вознаграждения.
Подготовила Карина ТИВАНОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*