Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 января

облачно с прояснениями-3 °C

Сейчас в эфире

Радио

Лечение алкоголизма и наркомании в Москве

29 нояб. 2021 г., 19:15

Просмотры: 60


Алкоголизм и наркотическая зависимость у близкого человека – это всегда горе и большие проблемы в семье. Только лишь оказав квалифицированную помощь таким пациентам с зависимостью, можно вернуть человека к прежней счастливой жизни, а пациент навсегда откажется от наркотиков и алкоголя

Первая наркологическая клиника в Москве предлагает широкий спектр услуг, лечение алкогольной и наркотической зависимости, возможен вызов нарколога на дом, снятие ломки и проведение детоксикации.

В последние годы проблемы с алкоголем и наркотическими зависимостями встречаются все чаще. Без квалифицированной помощи профессионалов такой человек с зависимостью, даже если он понимает свои проблемы и хочет избавиться от них, справиться не может. Поэтому необходимо как можно скорее обращаться к профессионалам, они смогут мотивировать пациента при наличии у него наркотической или алкогольной зависимости начать лечение, которое может проводиться как на дому, так и в стационаре.

При алкогольной и наркотической зависимости происходит существенное ухудшение состояния внутренних органов, поэтому проводится эффективная детоксикация, позволяющая очистить организм от длительного употребления наркотиков и алкоголя. Такие услуги токсикации предлагаются специалистами Первой наркологической клиники как на дому, под присмотром врачей, так и в стационаре. Соблюдается полная анонимность всех пациентов, гарантируется конфиденциальность данных, что позволяет несколько снизить стресс для человека, который проходит такой курс лечения.

В Первой наркологической клинике в Москве лечение алкоголизма выполняется различными способами, каждому клиенту подберут оптимальный для него вариант, предложив как быстрое избавление от зависимости, так и восстановление здоровья даже после длительного приема алкоголя. В данном случае эффективен комплекс мер, который включает как длительную работу с психологом, так и медикаментозные средства, которые позволяют снизить тягу к спиртному, а у пациента вырабатывается стойкое отвращение к водке, виски, пиву и другим напиткам с градусом. В Первой наркологической клинике смогут избавить от зависимостей даже тех пациентов, которые страдали в течение многих лет от алкоголизма, вернув их к прежний здоровой и счастливой жизни.

Фото из открытых источников

Обсудить тему

Введите символы с картинки*