Возьми газету бесплатно

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 24 октября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Жители Павлино пожаловались депутату Мособлдумы на опасный недострой

25 сент. 2019 г., 11:16

Просмотры: 1005


Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов встретился с жителями микрорайона Павлино, которые пожаловались на заброшенный недострой в их дворе.

«Вместо детской площадки между нашими домами № 66 и 67 вот уже несколько лет стоит этот остов. Строительный вагончик несколько раз горел. А сам объект – уже начал разваливаться по кускам и угрожает пешеходам», – рассказала жительница Павлино Жанна Архипова.

img_1269.jpeg

Начальник управления строительного комплекса администрации Балашихи Татьяна Андреева пояснила, что инвестор планировал возвести на этом месте административное здание с подземным гаражом, но так и не завершил работы.

img_1272.jpeg

Тарас Ефимов попросил представителей администрации уточнить, кому принадлежит строительный объект.

«Согласен с жителями, недострой не только не украшает двор, но из-за того, что не законсервирован по всем правилам – становится местом опасных игр для ребятишек. Прежде всего, необходимо огородить и закрыть доступ на данную стройплощадку. Параллельно вместе с администрацией Балашихи уточним, кто владеет зданием. Его готовность составляет порядка 70% и его необходимо достраивать», – отметил депутат.

img_1268.jpeg

Алексей КАШПУРОВ