Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио

Жители микрорайона Железнодорожный сообщили о нехватке площадок для выгула собак

14 апр. 2021 г., 14:51

Просмотры: 791


С предложением оборудовать площадку для выгула животных к депутату Мособлдумы Тарасу Ефимову обратились жители микрорайона Железнодорожный в ходе приема.

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел очный прием жителей Балашихи.

Представители инициативной группы ЖК «Центр-2» Сергей Юдин и Василий Серов предложили на выбор две территории, которые были бы удобны для собаководов и соответствуют требованиям закона.

«Район продолжает расстраиваться, оборудуются детские и спортивные площадки, парковки, а огороженной территории на пятидесятитысячный микрорайон, где можно было бы погулять с животными нет. Мы просим обратить внимание на эту проблему», – отметил Сергей Юдин.

Заместитель начальника Управления благоустройства Администрации Балашихи Юлия Левковская сообщила, что земельные участки, которые предложены заявителями, не могут быть использованы, так как находятся в аренде.

«Учитывая большой спрос на площадки для выгула животных, Администрация города в настоящее время формирует такой реестр», - добавила Левковская.

Тарас Ефимов предложил сделать запрос в Администрацию Балашихи о наличии свободных территорий в мкр Железнодорожный, которые можно было бы использовать под данные цели.

«Если будет земля, согласия жителей и поддержка Администрации можно заявить данный проект в программу инициативного бюджетирования Московской области на 2022 год», – отметил Ефимов.

Всего в ходе приема к депутату обратилось три заявителя. Вопросы также касались предоставления материальной помощи и трудоустройства.

«Депутатами Мособлдумы возобновлены очные приемы жителей. Записаться на прием можно по телефону: 8 (968) 760-00-90. Обращения также можно направлять на электронную почту: taras-efimov@mail.ru», – подытожил Тарас Ефимов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*