Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Сейчас в эфире

Радио

В Троицком храме микрорайона Павлино в Балашихе освятили куличи для благотворительной акции

16 апр. 2020 г., 15:46

Просмотры: 2157


Освещение пасхальных куличей провел настоятель Троицкого храма Иеромонах Лазарь (Беломоин).

«Храм наш закрыт для посещений. Как и вся страна, мы соблюдаем карантинные меры, связанные с непростой эпидемиологической ситуацией в Московской области. Богослужения проходят без посетителей, при участии клира и необходимых сотрудников, с соблюдением всех мер предосторожности», – рассказал Иеромонах Лазарь.

photo_2020-04-16_15-25-11.jpg

Он добавил, что продолжает общаться с прихожанами посредством социальных сетей, а трансляции богослужений проходят на YouTube-канале храма https://www.youtube.com/user/hrampavlino.

Депутат Мосолдумы Тарас Ефимов поблагодарил настоятеля за освещение куличей.

photo_2020-04-16_11-57-39.jpg

«Более 200 освященных куличей, накануне светлого праздника Пасхи мы передадим общественным организациям инвалидов, ветеранов и многодетным семьям Балашихи. Это благотворительная акция, которая организована совместно с депутатами Совета депутатов Балашихи Ульяной Кондряковой, Андреем Коровушкиным, Галиной Ченцовой и Сергеем Бутусовым», - сообщил депутат.

photo_2020-04-16_15-25-06.jpg

По завершению пасхальной службы Иеромонах Лазарь поздравил жителей Балашихи с наступающим светоносным праздником Пасхи Христовой и попросил их оставаться и молиться дома.

Троицкий храм расположен в городе Балашиха, деревня Павлино, д. 56. Настоятель: Иеромонах Лазарь (Беломоин). Страница в Интернете: hram-pavlino.ru, социальные сети: instagram.com/hram_pavlino; vk.com/hram_pavlino; facebook.com/HramPavlino.

Алексей КАШПУРОВ

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц