Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Сейчас в эфире

Радио

В шести первичных отделениях Балашихи прошли обсуждения поправок к Конституции РФ

29 июня 2020 г., 9:36

Просмотры: 175


Встречи с активом балашихинского отделения партии «Единая Россия» провел депутат МособлДумы Тарас Ефимов совместно с городскими депутатами

В ходе семинара Тарас Ефимов рассказал о 12 важнейших новеллах в ключевые статьи Конституции и ответил на вопросы.

«Жители задают правильные вопросы – как будут реализованы, к примеру, поправки «О гарантиях минимального размера оплаты труда, пенсионного обеспечения и социального страхования» или «О доступной и качественной медицинской помощи, защите семьи, материнства, отцовства и детства и защите института брака». Разъяснил, что закрепление данных обязательств государства в основном законе страны, не позволит руководителям разного уровня принимать решение, что называется, на свое усмотрение. Есть закон и это закон, который придется исполнять», - отметил Ефимов.

По словам секретаря партъячейки №134 Галины Зонкович, в целом горожане поддерживают предложения в Конституцию.

«Мы уже сейчас видим, как реализуются те или иные тезисы. Например, мы ушли от медицинских услуг и действительно, приходим к медицинской помощи. Как показала практика, именно российские врачи лучше всех справляются с пандемией коронавируса. Жизнь человека – превыше всего», – отметила Зонкович.

Член регионального политического совета, депутат Совета депутатов Ульяна Кондрякова добавила, что голосование по поправкам в Конституцию стартовало 25 июня. Важно в ходе таких встреч развеять сомнения в своевременности и правильности принятия поправок. Конституция должна быть принята всенародным голосованием и большинством голосов.

Тарас Ефимов поблагодарил партийный актив и городских депутатов за содействие в организации мероприятия и попросил продолжить подобные разъяснительные беседы во дворах и коллективах учреждений и, конечно, прийти и проголосовать за поправки в Конституцию вместе со своими сторонниками.

На учете в Балашихинском отделении партии «Единая Россия» состоит 5200 тысяч человек, сформировано 180 первичных партийных отделений.

Алексей КАШПУРОВ

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц