Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

В ходе региональной недели Тарас Ефимов проконтролировал готовность к сдаче медицинского центра в микрорайоне Авиаторов

06 окт. 2017 г., 14:42

Просмотры: 318


Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Тарас Ефимов совместно с представителями администрации городского округа Балашиха, подрядчика и активистами Партии в рамках партийного контроля реализации государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья» 5 октября посетил строящийся медицинский центр в микрорайоне Авиаторов.

В ходе реализации программы строительства и капитального ремонта объектов здравоохранения строители подрядной организации готовят к сдаче медицинский центр со станцией скорой помощи на 2 автомобиля, который позволит жителям микрорайона более оперативно получать квалифицированную медицинскую помощь.

«В комплексе, в который входят здания медицинского центра и скорой помощи, работы выполнены почти на сто процентов, и все готово к приемке и установке оборудования, мебели и инвентаря, – отметил Тарас Ефимов. – Средства, выделенные из регионального бюджета, пошли по назначению, и это результат не только плановых проверок со стороны администрации, но и тщательного контроля общественности, местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Балашиха. Сегодня можно вполне определенно сказать, что программа строительства и капитального ремонта объектов здравоохранения реализуется довольно эффективно и, вероятнее всего, будет выполнена подрядной организацией в срок. Единственное, что тормозит ввод объекта – это задержка поставки медицинского оборудования, которое закуплено еще не в полном объеме».

Ввод нового медцентра, рассчитанного на 550 посещений в день, запланирован на конец года. Для удобства работы медицинского персонала в учреждении предусмотрены не только просторные врачебные кабинеты, но и комната отдыха. Вход оборудован специальным пандусом, внутри предусмотрен лифт для подъема людей с ограниченными возможностями и тяжелобольных.

IMG_4487.JPG

Алексей КАШПУРОВ