Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Теннисный стол установят во дворе Балашихи после благоустройства

12 нояб. 2019 г., 8:25

Просмотры: 2204


Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов проверил реализацию программы благоустройства дворовых территорий в Балашихе

Вместе с жителями и представителями управляющей компании депутат посетил дворовые территории домов №11, 13 и 19 по улице Маяковского в микрорайоне Железнодорожный.

Подрядная организация заасфальтировала дворовые проезды и парковочные карманы, установила бортовой камень, выложила дорожки плиткой. На мягкое резиновое покрытие установлены два детских городка. Напротив дома №19 продолжается работа по оборудованию мини-футбольного поля с искусственной травой (не смонтированы сетка-ограждения и нет ворот).

photo_2019-11-11_17-52-34.jpg

Елена Трифонова, мама 5-летнего Алеши попросила депутата обязательно восстановить ограждение детской площадки, которое стояло ранее и обязательно провести освещение.

«Это безопасность наших ребятишек, которые по новой ровной площадке носятся «как угорелые», а рядом дорога и постоянно ездят машины. Еще у нас была песочница, которую пока не вернули и не смонтированы качели, хотя петли есть», – сказала женщина.

photo_2019-11-11_17-52-30.jpg

Алевтина Маркина добавила, что для ребят постарше нужны турники и теннисный стол.

Тарас Ефимов отметил, что работы на дворовой территории не завершены и все замечания перед приемкой должны быть устранены.

«Мы продолжаем объезжать дворовые территории, в которых в этом году проводятся благоустроительные работы. Считаю требования горожан по освещению, восстановлению газонов, которые были разрушены при работах, установке ограждению вполне обоснованными. Монтаж теннисного стола управляющая компания возьмет на себя – место будет согласовано с жителями», – сообщил областной депутат.