Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

ясно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Тарас Ефимов встретиться с жителями Балашихи по вопросу организации остановочного пункта на Горьковском шоссе

12 янв. 2021 г., 15:57

Просмотры: 339


Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел дистанционный прием жителей Балашихи

Татьяна Захарова рассказала, что после реконструкции Горьковского шоссе на трассе убрали три автобусных остановки: «Южный», «Автомагазин» и «СоюзДорНИИ», что создало массу неудобств для жителей и увеличила расстояния до работы в разы.

«К примеру, остановка «Южный» (автостанция Южная) является транспортным узлом для пересадки из Железнодорожного и Реутова на общественный транспорт в сторону области, а также в сторону Москвы. Она находилась в непосредственной близости от Балашихинской областной больницы, реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями «Росинка», Московского областного онкологического диспансера, а также школы №12 и гимназии №1, куда дети ходят на учебу с близлежащих микрорайонов ВНИИПО и Сакраменто», – сообщила женщина.

Тарас Ефимов согласился с мнением заявительницы, что реконструкция дороги не должна ухудшать условия проживания жителей.

«Задача проводимой реконструкции М7 «Волга» – «сшить» город, который был разрезан скоростной трассой, улучшить транспортный трафик. Скорее всего, сокращение остановочных пунктов на скоростном шоссе связано с безопасностью дорожного движения. Предлагаю разобрать этот вопрос с жителями и представителями Администрации Балашихи на месте уже на следующей неделе», – отметил депутат.

Еще одно обращение поступило от папы четверых несовершеннолетних детей, которого после увольнения выселяют из служебной квартиры. Семья исправно платит коммунальные платежи, но возможности снять отдельную квартиру пока не позволяют финансовые возможности.

«Вопрос сложный, с учетом проходящего судебного разбирательства. Напишем ходатайство об отсрочке исполнения решения о выселении хотя бы до лета. Не правильно, чтобы многодетная семья оказалась на улице зимой. Опять же детям важно окончить учебный год в школе рядом с домом. Но решение принимает суд, с учетом всех представленных сторонами обстоятельств», – сказал Ефимов.

Он добавил, что очередной дистанционный прием проведет в среду, 13 января с 9 до 10.00 по телефону: 8 (968) 760-00-90. Также обращения можно отправлять на почту: taras-efimov@mail.ru.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*