Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

ясно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Тарас Ефимов возобновил дистанционные приемы жителей Балашихи по телефону

20 окт. 2020 г., 10:30

Просмотры: 257


Из-за роста числа заболевших новой коронавирусной инфекцией член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов временно перевел прием жителей в дистанционный режим

«Сегодня провел первый онлайн-прием по телефону, предварительно дав анонс в социальных сетях. На телефон общественной приемной дозвонились два заявителя. Пенсионер Михаил Дутов попросил оказать содействие в обустройстве пандуса на улице Пролетарской, дом №2 для супруги, которая передвигается на коляске. Совместно с администрацией Балашихи выедем на место для оценки объема работ. Еще одна заявительниц Лидия Бельчикова пожаловалась на нецензурные надписи на здании гаражного кооператива, который выходит стеной на станцию Железнодорожная. Попросим владельцев здания закрасить брань», – рассказал о первом онлайн-приеме Тарас Ефимов.

Он добавил, что перевод встреч с жителями на удаленный формат, прежде всего, связан с заботой о старшем поколении, которые чаще всего обращаются за помощью в общественную приемную.

«Нашим пенсионерам 65+, из-за второй волны новой коронавирусной инфекции, рекомендовано вновь придерживаться режима самоизоляции. Для их удобства мы временно перевели приемы в дистанционный режим. Предварительно будем объявлять о дате приема в социальных сетях и городской газете. Телефон у нас не менялся: 8 495 522 61 00. Также обращения можно отправлять на почту: taras-efimov@mail.ru», – отметил Ефимов.

Алексей КАШПУРОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*