Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

снег-8 °C

Сейчас в эфире

Радио

Тарас Ефимов: изменения в региональный бюджете направлены на поддержку медиков и социальные выплаты для жителей Подмосковья

11 дек. 2020 г., 15:17

Просмотры: 313


Депутаты МособлДумы в ходе 133 заседания регионального парламента приняли изменения в Закон Московской области «О бюджете Московской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

«В региональный бюджет поступили дополнительные средства из федерального бюджета – 20 млрд. рублей. Доходы составят – 629,2 млрд. рублей; расходы – 761,4 млрд. рублей. Основные изменения направлены на поддержку медиков и жителей Подмосковья, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации в период второй волны коронавирусной инфекции. Это 8,4 млрд рублей – на выплаты врачам; 2,3 млрд рублей – социальные выплаты безработным гражданам; 1,6 млрд рублей – ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет; 231 млн рублей – выплаты гражданам, потерявшим работу. Также в законе предусмотрена компенсация выпадающих доходов перевозчикам транспортом в размере 1,7 млрд рублей», - сообщил член фракции «Единая Россия», депутат МособлДумы Тарас Ефимов.

Он отметил своевременность принятия изменений в финансовый документ и исполнения всех обязательств, о которых говорит Президент РФ Владимир Владимирович Путин.

По словам Ефимова, общий объем расходов бюджета Московской области этого года, направленный на борьбу с COVID-19, составит 53,9 млрд рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*