Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 24 июля

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Сельчане против автостоянки

25 июня 2019 г., 16:40

Просмотры: 171


Коллективное обращение поступило от жителей микрорайона деревни Лукино. На прием к депутату Мособлдумы Владимиру Шапкину в общественную приемную пришла целая делегация сельчан.

Жители рассказали, что в последнее время многие участки выкупаются коммерсантами и на месте, где еще вчера стояли сельские дома, строятся и открываются магазины, всевозможные склады. Но что особо тревожит, так это автомобильная стоянка, которая недавно появилась практически под окнами домов.

«Изучим эту проблему более глубоко. Обращусь в городскую администрацию, чтобы создать рабочую группу. Нам необходимо находить взаимоприемлемые решения», – заверил В. Шапкин.

На прием к депутату Мособлдумы приходят жители Балашихи с самыми разными проблемами. Многие из них удается решать в оперативном порядке. Но есть вопросы, которые требуют более детальной проработки, когда необходимо изучить все юридические аспекты. Такая работа в открытом диалоге между депутатами и жителями ведется на площадках общественных приемных партии «Единая Россия» в Балашихе на регулярной основе. Как результат, даже самые сложные обращения горожан удается решать положительно.

По материалам местного отделения партии «Единая Россия»