Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 20 января

небольшой снег-7 °C

Онлайн трансляция

Публичные слушания по внесению изменений в Устав Балашихи

28 дек. 2017 г., 17:19

Просмотры: 245


В конференц-зале Многофункционального центра прошли публичные слушания по внесению изменений и дополнений в Устав городского округа Балашиха.

Публичные слушания по проекту изменений в Устав городского округа провел председатель Совета депутатов Балашихи Геннадий Попов. Изменения связаны, прежде всего, с приведением Устава в соответствие с Федеральным законом № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

– Мы должны привести наш основополагающий документ – Устав городского округа Балашиха – в соответствие с теми законами, которые претерпели изменения, в том числе с федеральным законом № 131-ФЗ, – пояснил Геннадий Попов. – Проект, с учетом публичных слушаний, мы вынесем на Совет депутатов. Рассмотрение этого вопроса включено в план на конец января. Затем решение Совета депутатов вместе с Уставом будет направлено в Министерство юстиции для согласования и регистрации изменений.

Изменения касаются ряда вопросов местного значения, в частности, деятельности депутатов, работающих на постоянной основе.

Сергей ПАНОВ

Фото Антона ЧУРКИНА