Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 29 января

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио

Онлайн трансляция

Программа «Безопасный регион» финансируется из федерального бюджета или из муниципального бюджета?

09 дек. 2019 г., 11:32

Просмотры: 163


УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Теперь для того, чтобы помочь вам решить наболевший вопрос, получить комментарий от представителей власти и ответственных организаций, на сайте Балашихинского информационного агентства inbalashikha.ru появилась новая форма обратной связи. Пишите нам на сайте, и вы получите отклик в рубрике «ВОПРОС – ОТВЕТ». Вопросы также принимаются по электронной почте gazetafakt@yandex.ru и в социальных сетях под хештегом #фактонлайн.

Через чат сайта inbalashikha.ru читательница Наталья задала вопрос:

– Программа «Безопасный регион» финансируется из федерального бюджета или из муниципального бюджета? Установка камер в микрорайоне «Южный» города Балашихи предусмотрена программой «Безопасный регион» или установка видеокамер в этом микрорайоне производится за счет жильцов?

Ответ получен в управлении территориальной безопасности администрации Балашихи:

– Финансирование программы «Безопасный регион» в Балашихе осуществляется за счет средств муниципального и областного бюджетов при поддержке Главного управления региональной безопасности Московской области. В микрорайоне «Южный» установка камер видеонаблюдения по программе «Безопасный регион» планируется в 2020 году.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц