Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Проголосовать на праймериз «Единой России» можно в центрах компьютерной помощи Балашихи

27 мая 2021 г., 15:38

Просмотры: 32


Ветераны войны и труда из Балашихи могут проголосовать на праймериз «Единой России» в центрах компьютерной помощи, они располагаются на улице Парковой, 7 и в микрорайоне Железнодорожный на улице Октябрьской, 11.

Жительница Балашихи, труженица тыла, ветеран труда Раиса Абрашова считает, что праймериз «Единой России» – это хорошая проверка для будущих кандидатов в Госдуму и Мособлдуму. Когда она узнала, что в Балашихе открылись центры компьютерной помощи, решила проголосовать онлайн. «У меня дома нет компьютера, а живу я рядом с центром, решила прийти и принять участие в праймериз. Меня хорошо встретили, все объяснили волонтеры. Они просто молодцы! Мне все было понятно. Считаю, что это очень удобная система», – рассказала пенсионерка.

Центры компьютерной помощи открыты в Подмосковье с 24 мая на базе местных отделений партии «Единая Россия». Волонтеры помогают со всеми сложностями, которые могут возникнуть при регистрации или использовании сайта PG.ER.RU.

Проголосовать в центр компьютерной помощи приходят люди самых разных возрастов и профессий. Менеджер по продажам Мария Кожикина зашла проголосовать онлайн в обеденный перерыв. Вся процедура заняла не больше пяти минут.

По ее словам, такие центры очень удобны. Они работают с 8:00 до 20:00. Люди могут прийти в любое время. Волонтеры все расскажут и подскажут, где и как можно проголосовать на праймериз, а сайт предварительного голосования очень информативен. Можно посмотреть информацию о кандидатах и их программах.

«Любой желающий, кто зарегистрирован в Московской области, может прийти в центры и проголосовать. Для этого нужно знать пароль от госуслуг. Мы поможем в процедуре голосования. Это очень удобно пожилым людям, у которых нет дома компьютера. Они могут прийти сюда, ознакомиться с кандидатами, посмотреть их видеоролики и проголосовать», – заключила волонтер партии по предварительному голосованию Залина Гимольдинова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*