Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 20 октября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Проект бюджета Балашихи на 2018 год обсудили в Совете старейшин

25 окт. 2017 г., 15:18

Просмотры: 572


Проект бюджета Балашихи на 2018 год заслушали и обсудили на заседании расширенного Совета старейшин, которое провели 24 октября в Информационно-культурном центре Централизованной библиотечной системы им. А. Белого. С докладом выступила начальник финансового управления администрации Балашихи Елена Ястребова.

В мероприятии приняли участие почетные граждане города, ветераны, представители Московской областной Думы и депутатского корпуса, а также руководители общественных организаций, действующих на территории бывшего городского округа Железнодорожный. Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов обсудил с участниками заседания ряд интересующих их вопросов, в том числе о поддержке предприятий малого бизнеса, предложил обобщить предложения и принять участие в общественных слушаниях по проекту бюджета Балашихи на 2018 год.

«Члены Совета старейшин Балашихи и почетные граждане города и сегодня влияют на политику муниципалитета путем таких заседаний, на которых вы вырабатываете поручения исполнительной власти и депутатскому корпусу. Предлагаю обобщить высказанные по проекту бюджета Балашихи на 2018 год предложения и выступить с ними на общественных слушаниях», – сказал Тарас Ефимов. В ходе заседания депутат Мособлдумы поздравил члена Совета старейшин, заслуженного экономиста России Елену Ефимовну Мурадьян, проработавшую 27 лет начальником финансового управления городского округа Железнодорожный, с днем рождения.

По итогам мероприятия члены Совета старейшин Балашихи приняли решение поручить почетному гражданину Балашихи, председателю Совета старейшин Валентине Михайловне Шароновой выступить по проекту бюджета Балашихи на 2018 год на общегородских общественных слушаниях, которые намечены на 13 ноября.

DSC_8723.JPG

Справочно

В Совет старейшин при главе Балашихи входит 42 человека.

Виктория ЯНШИНА

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ