Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Приём не ради приёма, а ради реальных дел

30 нояб. 2016 г., 14:33

Просмотры: 172


Каждый понедельник по личным вопросам жителей Балашихи принимает депутат Московской областной думы Владимир Шапкин. Примечательно, что выездные приёмы областного депутата организованы не только в центральной приёмной местного отделения партии «Единая Россия», но и в микрорайонах городского округа.

– Этим мы решаем очень много проблем. Во-первых, людям проще добираться. Во-вторых, в микрорайоне есть местный депутат, и между нами устанавливается постоянная связь в решении конкретных вопросов. Плюс для меня важна статистика. Это выявление самых острых проблем, которые характерны для области в целом, и я получаю информацию о том, что нужно менять в законодательстве или какие предложения выносить нашему исполнительному органу – правительству Московской области, – в перерыве между общением с жителями мкр-на Гагарина рассказал Владимир Николаевич.

В микрорайоне Гагарина депутат, председатель комитета по имущественным отношениям и землепользованию Мособлдумы провёл приём 28 ноября. Аналогичные приёмы уже прошли в Балашихе-1, Балашихе-2. До конца года встречи с жителями по личным вопросам также запланированы в микрорайонах Дзержинского, 1 Мая, вновь в приёмной на улице Парковой.

При этом Владимир Николаевич отмечает особенность: всё чаще на приём по личным вопросам граждане приходят не с индивидуальными проблемами, а с общественными и требуют их исполнения. «Люди увидели, что начались изменения, и хотят, чтобы они были повсеместны, – подчеркнул депутат. – И мы этого хотим, только ресурса и времени сразу на всё не хватает».

Марина ВОРОНИНА

Фото автора