Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно-8 °C

Онлайн трансляция

Председателем Совета депутатов Балашихи избран Геннадий Попов

16 нояб. 2017 г., 9:53

Просмотры: 547


15 ноября состоялось 48-е заседание Совета депутатов городского округа Балашиха, на котором был рассмотрен организационный вопрос. Председателем Совета депутатов избран Геннадий Попов.

В заседании приняли участие глава Балашихи Сергей Юров, депутат Мособлдумы Тарас Ефимов, представители администрации города, прокуратуры.

«Я могу сказать, что, исходя из своего опыта общения с Геннадием Владимировичем (Поповым – ред.), я хотел бы поддержать эту кандидатуру. Я уверен, что Геннадий Владимирович сможет достойно возглавить совет, если вы его поддержите, и безусловно, наладить тесные отношения администрации с советом в решении всех вопросов», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что ранее кандидатура Геннадия Попова рассматривалась на заседании балашихинского политсовета «Единой России», после чего кандидатуру поддержал областной политсовет партии.

За кандидатуру Геннадия Попова проголосовало большинство депутатов, после чего он занял свое место в президиуме заседания Совета депутатов. Глава Балашихи Сергей Юров и коллеги поздравили Геннадия Попова с назначением.

«Спасибо за оказанное доверие, я постараюсь его оправдать, спасибо за поддержку. Но, хочу отметить, что только совместными усилиями, только в команде мы сможем реализовать те проекты и программы, которые на сегодняшний день поставлены для улучшения качества жизни наших жителей», - сказал Геннадий Попов.

В ходе заседания также утвердили кандидатуры заместителей председателя Совета депутатов. Ими стали Андрей Коровушкин, Вячеслав Глазунов и Евгений Николаев.

Всего в ходе заседания было рассмотрено около 30 вопросов. Среди них утверждение структур Совета депутатов и администрации Балашихи, принятие бюджета на 2018 год, о передаче и принятии в муниципальную собственность недвижимого имущества.

Виктор ЛЕОНИДОВ