Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 17 мая

ясно+26 °C

Сейчас в эфире

Радио

Председатель Мособлдумы, депутат по избирательному округу № 19 Игорь Брынцалов отчитался перед избирателями о результатах работы за 2020 год

06 марта 2021 г., 16:31

Просмотры: 1701


Много лет в Балашихе работают две приемные председателя Московской областной Думы, депутата по избирательному округу № 19 Игоря Брынцалова – в микрорайоне Железнодорожный и на Шоссе Энтузиастов.

Обращаясь к своим избирателям в недавнем отчете о работе за 2020 год, депутат поблагодарил всех, кто каждый день вносит свой вклад в развитие и процветание города: работников предприятий, строителей, учителей, врачей. Слова особой благодарности были адресованы ветеранам.

«В прошлом году мы нечасто встречались, но каждая встреча или разговор по телефону – это напоминание об ответственности перед людьми, перед тем огромным подвигом, который совершили участники войны, чтобы мы сейчас могли жить, развиваться, смотреть в будущее», – сказал Игорь Брынцалов.

В связи с карантином в 2020 году прием граждан велся в режиме онлайн.  В основном обращения жителей касались оказания материальной помощи, мер социальной поддержки, сферы ЖКХ и здравоохранения. Большую часть обращений удавалось решить на месте. Другие вопросы были перенаправлены в соответствующие ведомства и находились на контроле приемной Брынцалова. Помощь была оказана 100 жителям города – финансовые затраты составили 1,5 млн рублей.

Особенно непростым прошедший  2020 год стал для работников медицинской сферы. В рамках программы «Здравоохранение Подмосковья» в больницы и поликлиники Балашихи было направлено около 1 млрд рублей на закупку оборудования, в том числе, такого необходимого как аппараты для УЗИ и электрохирургических процедур, ЛОР-комбайны.

Депутаты областного парламента принимали активное участие в работе волонтерских штабов, лично разносили продуктовые наборы и лекарства, собрали 7 млн рублей, которые были потрачены на закупку аппаратов для дезинфекции воздуха. Из своего депутатского фонда Игорь Брынцалов выделил средства на покупку двух санитарных автомобилей для Балашихинской областной больницы.

Председатель Московской областной Думы, депутат по избирательному округу № 19 Игорь Брынцалов выразил благодарность администрации городского округа и лично главе администрации Сергею Геннадиевичу Юрову.

ИБ.jpg

 

Игорь БРЫНЦАЛОВ, Председатель Московской областной Думы, депутат по избирательному округу 19:

 

– Рассчитываю на дальнейшее продуктивное взаимодействие и понимание. Спасибо каждому жителю Балашихи за неравнодушие и преданность городу!

 

Полный отчет председателя Мособлдумы И. Брынцалова о работе за 2020 год опубликован в номере 7 газеты «Факт» от 25 февраля 2021 года.

 

Подготовила Анна КРАФТ
Фото Евгения ДУДИНА, Рафаила МИЛОСЕРДОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*