Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+14 °C

Сейчас в эфире

Радио

Подъезды в многоквартирном доме в микрорайоне ЦОВБ Балашихи обработали после обращения к депутату Мособлдумы

28 апр. 2020 г., 10:23

Просмотры: 324


Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел онлайн прием по скайпу и телефону для жителей Балашихи.

Жители дома №12 микрорайона ЦОВБ Балашихи попросили провести дополнительную дезинфекцию подъездов.

Тарас Ефимов позвонил руководителю управляющей компании с просьбой обратить внимание на качество уборки и прислать фотоотчет.

Еще одно обращение поступило от директора МУП «Теплосеть» Евгения Ожегова с ходатайством о начале строительства газовой котельной в микрорайоне Северный Балашихи.

«Вопрос обеспечения теплом в бывшем военном городке, действительно, стоит остро. Здание котельной 1956 года морально и физически устарело. Уже выполнен проект котельной на 20 МВт, который получил положительное заключение госэкспертизы. Обратимся в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области с этим вопросом, а также выедем на объект в ближайшее время», - сообщил партиец.

Тарас Ефимов отметил, что все депутаты продолжают дистанционные приемы и поддерживают связь со своими избирателями.

«Таким образом, мы дополняем большую работу по сглаживаю режима самоизоляции, которая проводится сегодня в каждом муниципалитете Подмосковья. Важно, в этой ситуации действовать оперативно и выполнять поручения, которые дают горожане. Так, к примеру, по завершению приема, заместитель генерального директора управляющей компании «Квант-7» Михаил Пшеннов прислал фото подъездов дома 12 мкр ЦОВБ, в которых были проведены дополнительные работы по дезинфекции, о чем сегодня говорили жители», - пояснил депутат.

Всего в ходе дистанционного приема поступило пять обращений. Вопросы также касались предоставления материальной помощи гражданам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию в период пандемии.