Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Первый приём жителей Игорь Брынцалов провёл в большой Балашихе

10 февр. 2017 г., 19:57

Просмотры: 255


Впервые после избрания депутатов VI созыва Московской областной Думы приём населения большой Балашихи провёл 10 февраля председатель регионального парламента Игорь Брынцалов. В Общественно-политическом центре на улице Октябрьская, 11 (мкр-н Железнодорожный), где находится Общественная приёмная председателя МОД, такие рабочие встречи с жителями будут проводиться регулярно.

В этот день интересующие жителей вопросы касались оснащения новой техникой учреждений здравоохранения и сферы ЖКХ. Причём, те посетители, которые уже обращались к Игорю Брынцалову как председателю Мособлдумы V созыва, благодарили за полученную помощь. Так, начальник Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 13 Министерства здравоохранения МО по городскому округу Балашиха Татьяна Теплякова и заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения Балашихинской городской больницы имени А.М. Дегонского Наталья Лаврентьева поблагодарили Игоря Юрьевича за уже исполненную заявку по приобретению в прошлом году аппаратуры для физиокабинета и аппарата для лимфодренажного массажа для больницы в Железнодорожном. На эти цели было выделено более 10 миллионов рублей. Новый запрос касался замены дорогостоящих аппаратов – фиброскопа и колоноскопа. Выслушав специалистов, председатель Мособлдумы обещал решить этот назревший вопрос в этом году.

А директор детского сада № 18 «Полянка» Марина Кабусенко поблагодарила Игоря Брынцалова за оказание содействия по ремонту части крыши здания возглавляемого ею учреждения. Однако, поскольку выявились конструктивные проблемы и в других местах крыши, то директор передала просьбу и свою, и родительской общественности помочь в полномасштабном решении этой проблемы. Игорь Юрьевич, разобравшись в ситуации, пообещал включить детский сад в программу по ремонту.

После завершения приёма населения Игорь Брынцалов рассказал журналистам городских и областных средств массовой информации о том, как будет выстроена работа с обращениями избирателей в дальнейшем. «Личный приём я буду проводить раз в квартал, – пояснил Игорь Юрьевич, – мои помощники – каждую пятницу, а мой советник – раз в месяц. Все вопросы я буду держать на личном контроле». Как сообщил Игорь Брынцалов, им уже дана «вводная» по качеству приёма: на каждое обращение должна быть заведена карточка, куда будут заноситься данные о сроках приёма граждан и получения ответа в точные сроки в соответствии с законом Московской области.

Уточним, что такой порядок приёма населения Игорем Брынцаловым будет действовать для каждой из трёх Общественных приёмных председателя Мособлдумы, открытых на территории области, в том числе – в центре Балашихи.

По окончании работы в Общественной приёмной Игорь Брынцалов провёл встречу с главными редакторами средств массовой информации городских округов Балашиха и Реутов.

Виктория ЯНШИНА

Фото Олега ЗАХАРОВА