Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио

Партийцы Балашихи провели зарядку на открытом воздухе вместе с жителями микрорайона Ольгино

19 июня 2020 г., 12:18

Просмотры: 1514


В мероприятии, которое прошло в Ольгинском лесу, приняли участие член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов, заместитель главы Балашихи Михаил Объедков и депутат Совета депутатов Ульяна Кондрякова

«Ограничения для занятий спортом в парках сняты и поэтому пора выходить из кабинетов, квартир и вновь заниматься спортом. Я после самоизоляции уже начал бегать утром по лесу. Жду, когда откроется бассейн на СОК «Керамик», чтобы вновь заняться плаванием. Здоровье – это, пожалуй, самое главное сегодня», – отметил Тарас Ефимов.

Он пожелал всем жителям микрорайонов Ольгино и Железнодорожный, кто присоединился к утренней разминке, сделать зарядку частью своего привычного образа жизни и пока еще обязательно носить маску в общественных местах.

Инструктор по физической культуре СОК «Керамик» Анастасия Шевчук показала несколько упражнений на растяжку основных мышц, с которых нужно начинать выход из самоизоляции.

«Самое главное правило – делать все движения плавно и давать постепенную нагрузку на организм», - пояснила Анастасия.

Активист партийного проекта «Здоровое будущее», депутат Совета депутатов Ульяна Кондрякова рассказала, что зарядка на открытом воздухе проходит сегодня на нескольких площадках Балашихи.

photo_2020-06-19_12-02-35.jpg

 «Это наша первая разминка. Не думали, что нас поддержат столько жителей. Обязательно организуем такие же мероприятия в других микрорайонах, конечно, с соблюдением необходимой дистанции», – сообщила депутат.

По завершению зарядки спортсмены Школы боевых искусств Дмитрия Яковлева, чемпионы мира и Европы Андрей Качевский, Артём Филипповский и Владимир Яровенко провели показательные выступления по тхэквандо.

«Это хорошая инициатива «Единой России» и мы готовы ее поддерживать. Школьные лагеря пока не работают, ребятам нечем заняться. Надо вовлекать детей в занятия спортом и делать утреннюю разминку хорошей привычкой», – отметил Дмитрий Яковлев.

photo_2020-06-19_12-02-36.jpg

Алексей КАШПУРОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*