Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 21 сентября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Партийцы Балашихи приняли участие в XXIV конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

15 февр. 2019 г., 9:08

Просмотры: 160


В Красногорске, в Доме правительства Московской области, состоялась XXIV конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

В ходе заседания партийцы большинством голосов переизбрали Лидию Антонову на должность секретаря Московского областного регионального отделения, а также сформировали Региональный политический совет партии и Президиум РПС.

«Единая Россия», чутко реагируя на политическую ситуацию в стране, продолжает меняться, вводя в свою работу новые механизмы взаимодействия с населением, – отметил член балашихинского отделения партии, депутат Мособлдумы Тарас Ефимов. – На местном уровне, через систему партийных проектов, реализуется мониторинг социально-значимых государственных и муниципальных программ. Так, в Балашихе в этом году запланировано строительство 5 новых школ, ремонт 3 домов культуры и благоустройство 47 дворов. На всех объектах с участием депутатского корпуса и общественности пройдут контрольные мероприятия».

По мнению куратора партийного проекта «Городская среда», депутата Совета депутатов Балашихи Ульяны Кондряковой, важное значение при работе групп контроля «Единой России» остается участие в них депутатов регионального парламента и представителей администрации Балашихи.

«Работая вместе, нам удается решать проблемы, с которыми в общественную приемную партии обращаются горожане. Так, в 2018 году в сквере микрорайона Ольгино было проведено комплексное благоустройство с заменой детского городка и восстановлением резинового покрытия футбольной коробки», – добавила Кондрякова.

Делегация балашихинского отделения партии «Единая Россия» стала одной из самых представительных на конференции. Городской округ представляли 23 человека – члены Политического Совета, активисты «Молодой Гвардии «Единой России» и руководители партийных ячеек.

Алексей КАШПУРОВ