Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

ясно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Определены лидеры предварительного голосования «Единой России» в Балашихе

02 июня 2021 г., 14:01

Просмотры: 19


Лидерами предварительного голосования партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на сентябрьские выборы в Мособлдуму по Балашихинскому и Реутовскому одномандатным избирательным округам стали лидеры Движения общественной поддержки «Балашиха – стремительно растущий город» Игорь Брынцалов, Тарас Ефимов, Владимир Шапкин и Николай Черкасов. Результаты размещены на официальном сайте предварительного голосования: https://pg.er.ru/.

Предварительное голосование «Единой России» проходило по смешанной системе в очном и электронном форматах с 24 по 30 мая. Очное голосование проходило 30 мая в участковых счетных комиссиях. 

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов по итогам предварительного голосования набрал свыше 40 тыс. голосов и стал лидером по Реутовскому одномандатному избирательному округу. Он включает в себя микрорайоны Железнодорожный, ВНИИПО, Заря, Керамик, Купавна, Салтыковка, Северный и другие.

«Благодарю всех, кто поддержал мою кандидатуру на предварительном голосовании «Единой России». В качестве депутата давно работаю в Реутове и Балашихе. Будем и дальше активно продвигать к реализации инициативы, направленные на улучшение качества жизни в наших муниципалитетах», - отметил Игорь Брынцалов. 

Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов по итогам голосования также набрал более 40 тыс. голосов и стал лидером территориальной группы партии «Единая Россия» по Реутовскому одномандатному избирательному округу.

«В первую очередь – это доверие людей к партии «Единая Россия» в нашем избирательном округе. Спасибо за поддержку всем однопартийцам и жителям Балашихи, Железнодорожного, кто принял участие в голосовании. Теперь необходимо оправдать эту поддержку, впереди много совместной работы», - сказал Тарас Ефимов. 

Депутат Мособлдумы Владимир Шапкин набрал свыше 33 тыс. голосов, заняв лидирующую позицию  по Балашихинскому одномандатному избирательному округу, который включает в себя микрорайоны центральной Балашихи, 1 мая, Авиаторов, Гагарина, Дзержинского и другие.

Депутат Мособлдумы Николай Черкасов набрал более 32 тыс. голосов и стал лидером территориальной группы партии «Единая Россия» по Балашихинскому одномандатному избирательному округу.

Всего в процедуре голосования в Московской области приняли участие свыше 700 тысяч человек. Окончательно кандидатов, которые будут выдвигаться от партии на сентябрьских выборах в Мособлдуму, определят на конференции Московского областного отделения партии.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*